550-Впивалась смерть нахально, похотливо-550

Тамара Сенина
Впивалась смерть нахально, чаще похотливо,
В наивный мозг(мозги) страдающих, да, да - глупцов,
Плескались жертвы в слабом писке молчаливо,
Насилия приняв - бездушных подлецов!

Тоска убийственно вокруг везде царила,
В распухшем гневе - холодом сковав, зажгло,
А время шло, кого-то, может, и убило,
Кого-то заживо разрывами свело!
*

Господи! Воздай же должное, всё по заслугам!