На зелие я падкий

Таировъ
на зелие я падкий
и слабый до грехов
закончилась тетрадка
очередных стихов
закончилась без скрипа
закончилась совсем
не вылечил я гриппа
и не решил проблем
но, может быть, кому-то
понравилась тетрадь
и это очень круто
что есть кому читать
спасибо вам, читатель
невероятных слов
невнятных мечт сбыватель
и зритель мутных снов
вас, милых, только ради
бегу в универмаг
купить ещё тетрадей
и всяческих бумаг
но я на зелье падкий
и праздновать люблю
поэтому к тетрадке
литрушечку куплю.