Друзья

Ника Бессонная
Я зарекаюсь верить в друзей.
Вас со мной нет и не было.
Это как с ночными кошмарами –
Всё – фантазия,
Я сама придумала,
Сама захотела.
Только я виновата.
Я знаю это.
Просто так хотелось запомниться,
Стать близкой,
Родной душой.
Но
Каждый
Раз
Разбивается всё.
Уже хватит надеяться.
Выросла.
Это не детский сад.
ТЫ НЕ НУЖНА НИКОМУ.
Запомни. Смирись.
У меня есть другое,
Более важное.
Я не стану больше мечтать
О вас,
Привидения.
Ночь ушла,
Куда она,
Туда идите и вы,
Мои страшные,
Полные боли сны.

(06.05.14)