Три часа счастья...

Петр Банашко
Три часа счастья, дальше разлука.
И в раставании тяжкая мука.

Три часа счастья, слишком уж мало
Сердцу волнений, чтобы не остывало.

Три часа счастья, целая вечность,
Миг во вселенной, в любви бесконечность.

Три часа счастья, чувствам раздолье,
Вдоволь напиться б спеша поневоле.

Три часа счастья, в памяти строчки,
Кадры из жизни, в судьбе многоточия...