Приснилось?..

Любовь Берегиня
Вот и ещё день мною прожит,
И  был спокойным ясным он –
Никто ничем не потревожил
Малюток спящих сладкий сон…

Быть может, это мне приснилось:
Пожары… залпы… дым… война?..

Сирень цветёт, как Божья милость,
И завязь вишен обнажилась…
И соловьи поют… Весна…

04.05.14