До сих пор во сне летаю

Иван Топор
Бурями. Мозг разрывает магнитными.
Ррррритмами!
Флагами иностранными,
Странными.
Засоряет глаз синева неба...
Ты не боись помню,
Где бы я не был…
Куда б не вели ноги и GPS:
На Чигиринской ГЭС,
На брошенной каменоломне,
На тротуаре Невского или в снегах Арктики.
Не теоретики мы!
ПРАКТИКИ!
Нам не по ложке соли раздавали на входе,
А по пуду и более (вроде)...
Кто-то с другом “кокса” кило...
Мы же новым наркотикам рады -
Слез стаканы и белые дорожки Правды,
Всем врагам на зло...
Ты не боись, знаю!
В спину плюют – от бессилья и злобы тая,
А я... ДО СИХ ПОР ВО СНЕ ЛЕТАЮ,
Чтобы там за глаза не сказали.