Молитва за Украину

Иулитта Евралёва
  Царица наша Преблагая,
  Игуменья Печорской лавры!
  По Киеву фашизм шагает
  И убивает православных.

  Ты преклонись на милость, Мати -
  Раскинь покров над Украиной,
  Спаси людей от чёрной рати,
  Что родину вершат в чужбину.

  Царица, Взбранной Воеводе! -
  Явись взращённому фашизму,
  Пусть их корёжит, руки сводит -
  За деньги прЕдавших отчизну.