Прости меня

Инна Левитан
Прости меня, пожалуйста, за то,
Что я Твои дороги постирала
И вместо них, свои нарисовала,
Зовущие куда-то далеко. -
За горизонт. К рисованной мечте-
Моими нарисованной руками,
С украшенными солнцем потолками
И звездами, прибитыми к стене..
Прости меня, пожалуйста, за них.
За то, что я опять ее рисую-
Дорогу- новую, красивую, другую-
За горизонт.. А может за обрыв..