стишки-порошки мечтательные

Слава Оз
по трапу морячок шагает
навстречу девушка бежит
в лесах мечтают стать морскими
ежи

под солнцем скручиваясь в кольца
мечтает кобра стать угрём
и на безмолвном рыбьем крикнуть
плывём

и я мечтаю в лодке парус
поднять подобно рыбаку
но лучше всё-таки наверно
в джаку