Словесный меч

Лариса Калинина-Харламова
Сказания из древности вернулись
Легко касаясь задушевных тайн.
Одной строкой в три слова обернулись
Вернув печать в священные места.
Единожды рожденные восстали
Склеп обагрив священною слезой.
Нежнее пуха, крепче сплава стали
Ы они сплели из слов любви узор.
Йог пранаямой пьет нектар из жизни…

Магическая змейка ждет венца…
Ей открываются семь врат от ОМ до тризны.
Через чакрамы – к истине Творца.
21:35
05.05.14.