Критикующей!

Владимир Мацкив
Что такое СТИХИ? ОБЪЯСНИТЕ!!!
Для меня - состоянье души...
Вы закройте глаза и смотрите,
Как огонь догорает в дали...
Как угли дотлевают и пепел,
Остывая становится серым...
И туман опустившись на поле,
Покрывалом накрыл мутно-белым...
Ты представила все, что читала?
Я из мыслей все это пишу...
А стихи я пишу что б Ты знала,
Как я милой своей дорожу...