Мы здесь, в Одессе

Серж Одесский
Мы здесь в Одессе живы пока будем,
Родила  МАТЬ нас в чреве на КРАЮ,
Её испытывал лишь Бог - ему подвластно
Всё знать, направить в русло Жизни иль во ТЬМУ

05.05.2014
Одесса