В лужах отражается весна

Анатолий Юдин 3
В лужах отражается весна,
голуби купаются воркуют.
Тополей зелёная листва,
под лучами солнышка танцует.

Девочка с мороженым в руках,
на асфальте ёжика рисует.
И уже в посаженных цветах,
шмель гудит и что-то там колдует.

Старики играют в домино,
оживлённо спорят и шумят.
Молодёжь торопится в кино,
под часами парни ждут девчат.

Обсуждают суть всех новостей,
бабушки на лавочке у дома.
И кричит на ветке воробей,
он тепло приветствует так снова.

Жизнь проснулась всё вокруг цветёт,
смотрят люди в мир весёлым взглядом.
Девочка играть к друзьям  идёт,
ну а с ней весна подружка рядом.

6.05.2014 Москва.