Художница

Татьяна Мартынова 2
Я вижу красоту так близко,
  Так ясно, как никто другой.
  Любуюсь ею я без риска,
  Быть соблазненною тобой,
  Я так серьезна на работе
  И по годам уж не юна,
  Смеешься ты со мною охотно,
  И я могу быть здесь честна.
  Да, я любуюсь, восхищаюсь,
  Я как художник так могу,
  Но я к тебе не приближаюсь,
  И никому при том не лгу.