Укрываться от всех твоим Именем

Нина Ручкина
Могу я с тобой дружить?
В обход?
Не разобрав этой жизни.
Глупость с меня то шкуру сдерет,
То всю кровь выжмет.
Но мне легче твоими глазами смотреть вперёд.

Слишком рано о чем-то судить.
Свою ночь на твою хочу выменять.
Могу я с тобой дружить?
Укрываться от всех твоим
Именем?