Притча. Лево и Право

Александр Таймер
Вылез червяк на поверхность и ни как не может понять
Где у него лево а где право.Так бы и промучился
Всю жизнь если бы не сдох на солнцепеке.А солнышко
Скрутило дохлого червя в баранку.И будь червяк жив
Он неприменно бы получил Нобелевскую премию мира-
Последнюю в этой Манвантаре.

       май 2014