Перерывы постепенности

Елена Колобкова
Перерывы постепенности
Поджидают нас неласково-
Этой жизни многозвенности
Принимаем мы с опаскою,

И в душе не верим бренности
Бытия в моменты истины…
В перерывы постепенности
Трудно всем – но надо выстоять!
               



6.05.14