Каждый мужчина

Ген Жэстачайший
Каждый мужчина,
Так ему написано на роду:

Сочинит свою книгу.
Только в каком году?

Посадит свое дерево.
Появится ли на нем плоды?

Полюбит свою женщину.
Будет с ней после беды?

Построит свой дом.
На сколько его хватит лет?

Вырастит своего сына.
Вовремя даст совет?

Пойдет на свою войну.
Станут его вспоминать?

Вернется если домой,
Выйдет встречать мать?