В весенней дымке...

Тамара Панина
В весенней дымке
лес стоит, задумчив,
едва от зимнего
очнулся сна
и жизнь его еще
не в полной силе,
чуть приоткрылась
тонкая вуаль...

И первоцветы робко
открывают глазки.
Вода, вода
кругом, одна вода
и вечера стоят
холодноваты
и тишина,
такая тишина...
*
Весенний чистый Свет
на землю опустился.
Проник во все,
что может воспринять.
Все напитал, наполнил
и открылся
чистейшею слезой
невинного цветка...               
*
(весна 2013г.)