Конечно, это Путина вина...

Наталия Гросс
Конечно, это Путина вина,
Что в раз у вас разрушена страна.

В правительстве полнейший беспредел.
Конечно, это Путина удел.

И что свои стреляют по своим.
Нет уважения ни к мертвым, ни к живым.

И что Парад Победы отменен.
Конечно, это Путина прием.

И что не уважают ветеранов.
Тревожат снова души их и раны.

И, как Хатынь, Одесса под огнем...
Конечно, это Путин здесь при всём...

Конечно, это Путина вина,
Что Крым уже не ваша сторона.

На улицы боятся выходить...
Давайте в этом Путина винить!

Да только вряд ли есть его вина,
Что в головах ни капельки ума...

Что продали, разграбили страну,
"Спасибо" скАжите вы точно не ему!!!