Экзерсис...

Хмара
И в этом трепетном пространстве
Где после долгих, трудных странствий
Сплетённых из души и плоти
Мечта обрящет свой придел
И где сплетенье жарких тел
Как в поцелуе-антидоте
Где каждый взял, что захотел
И где награда - в каждом лоте
Спешу к тебе, моя зарница
Слезой омытая страница
Узнать, - надолго ль счастья час
Но это всё, увы, лишь снится
И мой закат давно погас . . .