Без названия

Павел Кадин
Я искал в тебе спасенья от беспросветной суеты,
Любви искал, искал забвения, искал надежды и мечты,
Искал в тебе одной себя, знакомые всю жизнь черты,
Нашёл, но полюбил тебя за то, что есть на свете этом ты.