Шёпот

Владимир Рули
Она сидела возле моря
И легкий бриз шептал на ушко
Слова какие-то простые
Бесхитростные, но приятно
Ей было слушать этот шёпот
Обворожительно чудесный,
Который, нет не звал, а просто
Укачивал, как это море
И волнами воспоминанья
О жизни прошлой приходили
Как на экране старым фильмом
Порою очищают душу
Простые чувства, вызвав слёзы,
То ль умиленья, то ль печали...

© 05.05.2014.
\//\