Катины страшилки 5

Александр Костюшин
В роще грибочки Антон собирал,
Много грибочков красивых набрал.
Только пёс верный корзину отнял,
В мелкую крошку грибы растоптал.
Пёс придержал бы суровый свой норов,
Если б Антон не набрал мухоморов.

Ира на роликах как-то каталась
И с НЛО на пути повстречалась.
Кажется, в этот раз всем повезло.
Катя смеётся вослед НЛО:
Не прилетали из дальних миров
К нам НЛО из воздушных шаров.