Нетрудно совершенным быть

Голуба
Нетрудно Совершенным быть,
Когда Любовь переполняет,
И каждому её дарить,
Пусть с нею Мир счастливым станет.

Но Совершенство нам дано,
Оно заложено в нас Богом,
И время проявить пришло:
Мы у заветного Порога.

Бесценна мудрая Любовь,
Даёшь нам крылья для полёта,
Взамен ты ничего не ждёшь
И всем нужна твоя забота.

Любовью СТАНЬ и в ней ЖИВИ!
Свершится Чудо возрожденья...
ВСЁ покоряется Любви...
"Слепцам" откроется Прозренье.

Ты-Безусловна,просто ЕСТЬ,
Как вечны Бога все Творенья,
Как Ангелов небесных Песнь,
Для Душ заблудших-омовенье!