Ревёт и стонет...

Владимир Кисагулов
Ревёт и стонет Днепр широкий!
И плачет верба над прудом...
Моя Украйна, Украина,
Ну как фашизм вошёл в твой дом?

В каких же схронах мразь таилась?
Кто эту мразь на свет поднял?
Перед людьми на свет явился
Бандюги, яростный оскал.

Скорбит Россия с Украиной -
В наш общий дом вошла беда.
И над Одессой запах дыма
С каштаном слился навсегда.

За кровь, невинно убиенных,
Сгоревших заживо, до тла,
Ответит каждый, непременно,
Пред Богом и людьми, сполна!

                05.05.14г.