Татьяна Самойлова... Клином журавлиным

Это Странное Имя
Отклик на: «Кинодивы» (Иван Парамонов)


Уходишь в небо...с клином журавлиным.
Не мечется теперь...тревожная душа.

Ты так любила..."маленького" сына.
Но умерала тихо...и одна.

Опять вернёшься...к Родине с рассветом.
С печальным криком...дивных журавлей.

Посмотришь на людей...с экрана мило.
Заставишь биться их сердца...быстрей.............