Рискуя дерзким показаться...

Акимов Александр Юрьевич
Рискуя дерзким показаться,
Открою тайные мечты...
Так вот, хочу тебе признаться,
Что мне всю ночь из темноты
Пел про любовь твой голос нежный,
И цвёл в груди моей подснежник
Твоих лукавых милых глаз!
Как хорошо, что вместе нас
Рука прекрасной Афродиты
В союз таинственный свела!
В тебе одной душа нашла
Весь мир! Печали позабыты!
Ты мне, как парус - кораблю!
Я счастлив! Я тебя люблю!


А. Ю. Акимов.