Зомбированные мозги

Игорь Евдокимов 2
Отрофировались мозги,
Операция нужна.
Только руки у хирурга,
Скальпель не держали ни когда.
Время по минутам,мчится в никуда,
Гоькими слезами залита страна.
Кровью поизмазал руки тот хирург,
Клятва Гипократа неуместна тут.
Бешеная вера, и стеклянный взгляд
Мирну Украину затянули в ад,
Зомби и вампиры радостно поют,
Но придет то время и наступит суд.
Жаль не додавили мы вас в ту войну,
Прокляты вы будьте гады,
Сами погорите в том аду.