amigo

Кузьма Митин
Я люблю тебя, слышишь амиго!
Сбросив маски, засунув поглубже стыд
Перестал я бояться огласки
Я пылаю, я не остыл!
В разлуке сравнением мучаясь:
Во время, после иль до
Я благодарен случаю, всё по полочкам
Все решено!
Каждый вдох мой наполнен запахом
Каждый звук это голос. Молчи!
Натянут каждый нерв. Гоню мысли ладаном,
И с недавнего времени,
Презираю взлётных полос огни.
Можешь не сомневаться, сотру ноги о твой порог,
Я заставлю тебя улыбаться
Не скину с рук подаренных тобой оков
И над нами, поверь, ещё долго
Небо будет цвета индиго
Без тебя не хватает воздуха...
Я люблю тебя, слышишь амиго!

С трепетом к тебе, Е.Н.