Плачет Одесса...

Дмитрий Юдин 3
Плачет Одесса, её плачут стены
Рыдают родные, погибших людей
От злости к фашизму вздуваются вены
Но кто же ответит за сотни смертей?

Кто отвечает за жертвы в Донбассе?
А кто закрывает на это глаза?
Откуда терпения столько в запасе?
И милосердия в усталых сердцах?

Да сколько мириться с поганою мразью?!
И наблюдать, как душат Славян
Пора посмотреть трезвым взглядом на зАПАД
Да вырубить с корнем смертельный  изьян.........

06 мая 2014 года