Заря солдата

Дэмиэн Винс
Вместо беззаботного звона монет
В карманах молчали дыры

Я протянул паромщику
Свою медаль за отвагу

Он подышал на нее и потер о рукав
И я понял, что он не довезет меня до берега

С той стороны пограничного пункта
Кто-то спокойно включил электрическую установку

Земля смешалась с водой

Удачно умерший
Я очнулся