Бесплатная свобода

Анатолий Сергеевич Казаков
В  огне  не  будет  брода  -
Рискуем  головой,
Бесплатная  свобода
Дороже  –  дорогой.

Пока  мы   ели  сало,
Забыв  расплаты  час,
Империя  не  спала
И  помнила   о  нас.

                6.5.2014. год.