Ликует небо надо мною

Лидия Елена
Ликует небо надо мною
В блеске солнечного дня
И милый взгляд Творца вселенны
Всегда сопровождающий меня

И в бурю,в холод и погоду
Он яркой радугой стоит
Сияют радостные всходы
И тысячами феерверков озарит

А легкий ветерок повсюду
Коснется нежностью своей
Небес чудесное дыханье
Мне льешь Ты в сердце теплотой

Ты радость,счастье в моей жизни
И свет сияющий в пути
Поток,той яркой жизни вечной
Даруешь Ты,с Голгофы,жителю земли

А колокольчик,цвета неба
Трезвонит:"Миру Мир в пути!"
И лепесточки роз-дыханье,
Так чисто белые,свежи

Сказочно красивые букеты
В них запах,аромат души
Я подарю на всей планете,
Чтобы уста сказали:"Нет войне!"

Пусть песни радости поются
Детишек улыбаются уста
И слово мама произносят
У мире радости всегда

Живи моя планета!
По мудрости могучего Творца
Под небом мира й света
И счастье не покинет никогда

Ликует небо надо мною
Росою утренней звеня
Я обнимаю мир любовью Бога
Прими любовь моя земля!