Наивности

Пурпурно Фиолетовый
Ночами в мае
Потушенный свет
И стук по карнизу,
Ты где-то сверху,
Я где-то снизу,
В комнате из 23 метров,
Если метры перевести в года.
И нам бы не видеться никогда,
Но закат-проказник мешает снова.
"Привет.В половину восьмого?"
"Конечно.Почему бы и нет?"