А ты красивая с цветами

Максим Чудак
А ты красивая с цветами.........А ты прекрасна, стоя у "огня"..........Тобой живу.......Тобой любуюсь........Тобою, я - твои глаза.......И будет лес......... И будет море..........И будет то, что называется любовь.......Но я о том всего лишь пожелаю......Ты недоступна мне совсем...........А знаешь................. Как с тобой уютно.........Наверно - это........ Просто моя мысль.........Я о тебе ......Хочу, пишу, мечтаю.........А ты всё так же..........Где-то вдалеке..........Признаться проще......Этой вот минуте.......Увидеть, прочитать твои слова.............А ты красивая с цветами.......А ты прекрасна стоя у "огня".