Мечта

Лариса Чистилина
Волны у ног моих плещут,
Тихо шуршат о песок,
Море вздыхает и шепчет,
Бриз холодит висок…

Мечта моя не достижима,
Как белый парус вдали,
Обманчива, неуловима…
За днями текут дни…

А мне так не много надо,
Слагалась бы в рифму строка,
И только бы ты был рядом,
Руки бы касалась рука!