Тебя уже я не зову...

Роман Ахмеджанов
******************************

Я в одиночестве тону,
Как в тихой заводи баркас.
Тебя уже я не зову –
Та сказка больше не про нас…

В мои весенние края
Летят скворцы и соловьи,
Но радость прежняя моя,
Увы, сегодня без любви…

6 мая 2014 года

******************************