Погас огонь любви-напасти

Лала Сычева
Что ж из того,была наивна,
В моей любви ошибся сильно,
Ведь мир совсем не совершенен,
Но всякий опыт в ней бесценен.
И ты ведь не хранил мне верность.
Терпела долго связи вздорность.

Погас огонь любви-напасти,
Построенный  на сладострастьи,
На лжи ведь не построишь счастья,
Когда к несчастьям безучастье.
Ты проявил лишь сладострастье!
Я так ждала твоё участье!

От этого одни несчастья,
Там,где могло гнездиться счастье.
Зачем меня ты рвал на части?
Была твоя, в твоей я власти.
Ты всё разрушил в одночасье,
Тем недоверием к участью.

Мы вместе шли с тобой к разрыву,
От страсти рушив перспективу,
Пришли мы к горькому итогу,
Ведь в страсти никакого проку.
Участье, где любовь, - так важно!
В одну судьбу не влезешь дважды!

Неутоленное желанье,
О счастье лишь воспоминанья.
Но теплится в душе надежда,
Что будет счастье, как награда.
Мне помнится та серенада,
Как пел! Её ты мне однажды!

Не правда! Я тебя любила,
И всю себя я отдавала!
Твоя гордыня всё сгубила!
И я с тобой перегорела,
А может всё начнем сначала?
Любить тебя я не устала!