Дьявольски выглядит хунта

Дёмина Надежда
Россия с гвоздиками рядом,
Склонилась над горем людей.
Фашисты блефуют и задом
 На танках развозят чертей.

Играют нацистские роли
 И свой истребляют народ.
Нас скорбь поражает до боли.
Твердим, что фашизм не пройдёт!

Проехать пришлось им немало –
Всему вопреки – будет жизнь!
На танки идут экстремалы,
Руками свергая фашизм.

И дьявольски выглядит хунта,
Вскрывая душевный нарыв,
Монета майданского бунта –
Разменной упала в обрыв.

И лопнуло в людях терпенье,
Нацизму ответили: – НЕТ!
Фашизму – пророчим паденье,
Народу – желаем побед!