Колыбельная сыночку

Фаина Мотрук-Сухацкая
Спят игрушки, спит качель,
Все ребята спят, поверь.
В сказку манит сон детей
И несёт за сто морей.

Там живут добро и свет,
Шлёт всем радуга привет,
Зеленеет луг травой,
Дождик ласковый такой.

Спи и ты, сыночек мой,
Мой малыш и мой герой.
Завтра будет новый день,
Расцветёт в саду сирень.

Птички песней встретят луч,
Куст жасмина так пахуч.
Глазки миленький закрой,
Хорошо  у нас весной.

Месяц светит молодой,
Сон летит к тебе стрелой,
Самый сладкий, детский сон,
В сказку всех уносит он.

Мой любимый – засыпай
И скорее вырастай.
Баю-баюшки, малыш...
Сладко спит герой-крепыш.