Начеку дух народный

Любовь Максимовна
Власть опять поменялась –
Над «Малиновкой» дым …
Неужели не будет 
Небо вновь голубым?

Копоть едкая застит
Свет от солнца – темно …
Сердце Данко истлело,
А другим ... Не дано?

Сказки-ужасы в прошлом:
Змей Горыныч, Кощей …
Славно с ними сражались,
Не жалея плечей,
Сыновья русской доли,
Сердцем – жизни огонь …
Друг его – свежий ветер
Смрад развеял и вонь …

Ох, не стоит, вояки,
Смуту сеять, раздор…
Начеку дух народный  –
Неминуем позор.

Картинка из Интернета

Вставьте следующую запись в адресную строку браузера:
"Переброска войск РФ к границам Украины - Русские идут!"
Или ссылку:
http://video.yandex.ru/users/axfi/view/111/