Усталость..

Сергей Чекмарев 2
Королева дня - усталость,
Не оставив мне надежды,
В шесть пришла, да и осталась,
Сбросив пестрые одежды.
Очарован был, без сил ли?
Я противился не долго.
Сделал все, что попросила, -
Снял последнее из шелка.
В ожидании тревожном
Млею, словно кофе в жезве,
Отдаюсь ей и, возможно,
скоро вместе с ней исчезну...))