Пастораль

Светлана Собецкая
Хочу французской пасторали
Где мягкость линий, тихий звук,
Где только светлые печали,
Красив и нежен дивный луг.

Идилий в слове Феокрита,
МузЫки оперы Люлли,
В бокале красного налито,
На гобеленах корабли...

Хочу наивности и чуда
Простой и мирной суеты.
Буколистическим причудам
Я отдаю свои мечты
6.04.14