лестница созвучия

Михаил Тюрин
Жизнь- Танец безумный
с Бесконечностью.
Танцуй, кружись в ритме
Колесом Солнечным благословляя
живущее серпом, полноликой  Луной
Создавай  настой чудесный,
отражаясь в водах путешествуй
волнуя встречных волной сердечной.
На дорожке лунной выводи
старательно каллиграфию, ритм
незримого едва уловим.
Мир новый смывает условности,
Созвучие  волшебство заветное
Мелодия и лестница в бесконечность.

2014г.