Не то...

Зинаида Фиранчук 2
Как  тяжко  жить  с  душевной  раной...
Тогда  не  радует  ничто.
И  на  других  глядишь  как  пьяный.
Всё - как  всегда.
           Но  всё - не  ТО.
Да.  Невозможно  сердцу  дать - что  оно  хочет.
Как  невозможно  быть  другой.
           Какая  есть.
Уже  не  надо  ничего  менять.
           А  впрочем:
Пора  бы  уже  и....не  отказать  себе.
Казалось  бы  весна. Влюбиться  можно !
Но,  видимо -  не  тот  во  мне  талант ?
Не  отказать  себе  хотелось  бы  но...
           Сложно-
Всё  время - где-то  лучший  вариант.
Зачем  выпрашивать  любовь
           когда  не  любят.
Оправдываться  незачем - когда  не  виноват.
Навязываться - смысла  нет.
           Обрубят !
Наверняка  есть -  лучший  вариант.