Памяти Вадима Негатурова

Ингвар Донсков
Под злостью скрывается боль,
Как слёзы под зимним сугробом.
А пот превращается в соль...
И мёртвый - выходит из гроба.

И сжатый в агонии рот
Убийц-подлецов обличает.
И каждому имя даёт.
И каждую тварь называет.

Так было. Так будет и впредь.
В стране, где сжигают Поэтов,
Не время о павших скорбеть.
Нет времени просто на это!

Есть время подставить плечо
И крепко сжимать своё знамя.
И, зная - что жжёт горячо -
Шагнуть в это адское пламя!