Не знаю...

Сергей Чекмарев 2
- Глаз на звездном мольберте...
- Немерено.
- Ты их все понимаешь?
- Уверена.
- Ты о чем-то мечтаешь? 
- Вестимо. 
- От чего-то страдаешь? 
- Нет, мимо.
- Может, что-то случилось? 
- Гадаю. 
- Неужели влюбилась? 
- Не знаю...