проходит

Инна Васильева
проходит всё
да мало ли... химер нам
безликий дождь...
кому ты что дарил
что  посвящал...
идущий вслед
по нервам...
погасший взгляд
вериги вместо крыл
волшебник на галерах...
чёрный...
серый...
 туман молчаний
в плане смерть  ли - жизнь
по образу -
 святую машу? стерву?
к  нему  -  такому вот...
приворожить...
и взорван сон -
а... кажется, что тело...
 с серебряных дождей не сводит  глаз
«скорее Вася»...
/небо не про Вас/
и тут же  вальс
смотри -

 невинный...
 белый...