Грудь

Юрий Ерыкалин
Совершенством линий и размера,
Привлекает эта полусфера,

Мягкостью, игрою светотени,
Доведет до умопомрачений.

И соблазняет страсти маячок -
На полусфере трепетный сосок.

6 мая 2014 год